Camilo Vargas salva un punto para el Cali como local

Todo o nada, el portero del equipo vallecaucano anotó el empate ante Millonarios en el último minuto del partido.

Camilo Vargas celebra su gol ante millonarios. El 3ro de su vida profesional. Foto: Colprensa(Thot)

El arquero mundialista Camilo Vargas fue el protagonista del duelo, por Liga Águila, que le pasado domingo enfrentó a Millonarios con el Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca.

Vargas fue el artífice del único gol del equipo caleño, y con este salvó de la derrota a su equipo, en encuentro que, gracias a su cabezazo, terminó con marcador de 1 a 1.

El gol del bogotano tuvo lugar en el último minuto de adición del partido que iba ganando Millonarios, (minuto 94), cuando jugándose el “todo o nada”, el guardameta corrió desde su arco hasta el contrario para recibir el centro tras cobro de tiro de esquina.

Pese a lo atípica de la anotación, la de Camilo Vargas no es la primera que marca de ese modo a Millonarios, pues en el pasado, más exactamente en noviembre de 2011, ya había “aguado la fiesta embajadora”, cuando en el minuto 91, entregó el triunfo 0-1 a Santa Fe durante un clásico capitalino.

Pese a que solamente pudo sumar un punto como visitante, el equipo azul de Bogotá se mantiene en la parte superior de la tabla de posiciones del torneo colombiano como líder, a falta de un partido para cerrar la 8 fecha.

Otro de los eventos importantes ocurridos durante la octava fecha de la Liga Águila fue el triunfo como local del equipo Unión Magdalena frente al Deportivo Pasto, triunfo que le significó salir de la llamada zona de descenso.