Chile 3-0 Venezuela: La roja se acerca a los puestos de clasificación al Mundial

Con esta goleada, Chile se ubica sexta en la tabla de clasificación y renace la esperanza de los australes de volver a un Mundial.

Selección Chile. Foto: AFP / Chile goleó a Venezuela

Selección Chile. Foto: AFP / Chile goleó a Venezuela(Thot)

Con doblete de Erick Pulgar y otro gol de Ben Brereton, Chile goleó este jueves a Venezuela por 3-0 y escaló al sexto puesto gracias a dos triunfos seguidos que lo reviven en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

La Roja, dirigida por Martín Lasarte, quería recomponer su camino y en el minuto 18 logró imponer su superioridad sobre la Vinotinto cuando un remate de cabeza desde el centro del área de Pulgar venció al guardameta venezolano Wilker Fariñez.

Le puede interesar:

En el minuto 37 Pulgar concretó su doblete con un remate de cabeza a quemarropa.

Para completar la goleada, Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73 y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar después del triunfo del pasado domingo ante Ecuador.

La Roja ahora es sexta con 13 puntos y Venezuela es colista con 7.

El 11 de noviembre próximo, en la decimotercera fecha, Venezuela visitará a Ecuador y Chile irá a Asunción a enfrentar a Paraguay.