El emotivo mensaje de Falcao y la reacción de James luego del empate con Chile

El delantero de la Selección Colombia salvó la patria con el gol de empate y emocionó al país con sus palabras.

Falcao después de marcar el gol del empate. Foto: Getty Images.

Falcao después de marcar el gol del empate. Foto: Getty Images.(Thot)

Luego del empate que logró la tricolor en el encuentro con la selección chilena, gracias al icónico gol del 'Tigre' Falcao al minuto 90', el delantero envió un mensaje a través de sus redes sociales: "nunca perdamos la fe".

Podría interesarle: Falcao García impide la derrota de Colombia y logra el empate ante Chile

En la publicación agradeció a Dios por el resultado, el cual lucho hasta el último momento cuando consiguió el esperado 2-2 que celebra el país entero. "Fuimos un equipo valiente, que siguió adelante a pesar de la adversidad", señaló.

También en La W: Así reaccionó la prensa chilena y del mundo al agónico empate de Colombia

La Selección Colombia inició ganando el partido con gol de Lerma, (minuto seis), pero Arturo Vidal empató (minuto 37) y Alexis Sánchez logró el segundo minutos después (minuto 41).

En la publicación de Falcao, el 10 colombiano, James Rodríguez comentó "Y si no te vas nunca", y en su Instagram escribió: "gran esfuerzo del equipo. Luchamos todos hasta el final".