Germán Cano logró el empate del Medellín contra Once Caldas a último momento

En tiempo de reposición Medellín logró empatar a Once Caldas

Medellín logró empatar a Once Caldas . Foto: Colprensa

Medellín logró empatar a Once Caldas . Foto: Colprensa(Thot)

En la fecha 13 de la Liga Águila, el jugador del Independiente Medellín, Germán Cano, salvó al Medellín de perder el partido contra el Once Caldas, pues el delantero terminó cobrando un penalti en el minuto 90+5 con un remate cruzado, dando como resultado el 1-1.

Por su parte, el Once Caldas abrió el marcador al minuto 14 del primer tiempo, luego de que Javier Reina, hiciera un cobro de tiro penal.

El director técnico y el equipo de Medellín lograron sumar un punto que claramente les suma en la tabla, ya que actualmente se encuentran en la casilla 16 con 14 puntos. El próximo partido lo tendrán contra el Deportivo pasto en Medellín.

En cambio, Once Caldas logró llegar a los 17 puntos y mantiene la esperanza de entrar a los octavos de final. El próximo partido del equipo será contra el Envigado en el estadio Polideportivo Sur.