Santa Fe derrota a Jaguares y mantiene la esperanza de la clasificación

Independiente Santa Fe marcó tres goles ante los Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería

Santa Fe derrota a Jaguares / Imagen de referencia. Foto: Colprensa

Santa Fe derrota a Jaguares / Imagen de referencia. Foto: Colprensa(Thot)

Independiente Santa Fe, dirigido por el técnico Hárold Rivera, se enfrentó como visitante a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería, en donde se llevó la victoria 3-0.

El equipo rojo consiguió sumar tres puntos más, lo que les permite quedarse con 17 puntos en la Liga Águila, sumando esperanzas para los octavos de final.

El primer gol del partido se dio gracias a Jéfferson Duque, quien anotó al minuto 8 de la primera parte.

Sin embargo, para el equipo capitalino no fue suficiente con un solo gol, pues en el minuto 23 del segundo tiempo, Maicol Balanta marcó el segundo para el equipo.

Para asegurar la victoria, el ‘cardenal’ Sebastián Salazar anotó el que sería el último gol del partido y que sin duda le da la victoria a Independiente Santa Fe.

Por su parte, Jaguares quedó en la penúltima posición con nueve puntos en la tabla de la Liga Águila.

El equipo capitalino jugará el próximo 3 de octubre con el Atlético Bucaramanga en el Campín, mientras que Jaguares visitará a Rionegro Águilas en el Alberto Grisales el próximo martes 1 de octubre.