¡Orgullo colombiano! Nicolás Santos fue el mejor latino en la Maratón de Berlín

El atleta colombiano quedó en el puesto número 60 en la general entre 25,000 corredores, incluyendo profesionales.

El atleta colombiano Nicolás Santos logró su mejor tiempo de dos horas con 29 minutos y 12 segundos. Foto: Cortesía Nicolás Santos(Thot)

El pasado domingo 26 de septiembre, durante la Maratón de Berlín, el atleta colombiano Nicolás Santos logró su mejor tiempo de dos horas con 29 minutos y 12 segundos, con el que batió su mejor marca personal en 23 segundos.

Así mismo, el colombiano quedó en el puesto número 60 en la general, entre 25,000 corredores, entre los que se incluían atletas profesionales. De esta manera, Santos se convirtió en el mejor latinoamericano de esta competencia.

Cabe señalar que esta fue la primera carrera Mayor que se corre tras la pandemia del COVID-19, razón por la cual había mucha expectativa en torno al evento Las otras cinco grandes carreras del mundo son las de Tokio, Nueva York, Boston, Chicago y Londres.

De esta manera, después de cerca de dos años sin competir, el atleta colombiano logró esta hazaña deportiva portando la camiseta de W Radio Colombia.