Sebastián Villa dejó tirado al arquero y marcó un golazo con Boca Juniors

El extremo se consolida como uno de los jugadores más desequilibrantes del conjunto xeneize.

Sebastián Villa, jugador colombiano de Boca Juniors. Foto: Marcelo Endelli/Getty Images(Thot)

El colombiano Sebastián Villa fue una de las figuras del partido en el que Boca Juniors venció 3-1 a Atlético Tucumán en la liga argentina.

Muy temprano en el partido, el equipo xeneize se adelantó en el marcador con un gol de Cristian Medina (minuto 5) luego de una acción colectiva que terminó con Tevez como asistidor.

Solo cinco minutos después apareció el extremo colombiano que, tras un pase de Agustín Almendra, controló dentro del área y con un regate dejó tirado al arquero Cristian Lucchetti para posteriormente definir de pierna izquierda.

El partido fue rico en acciones ofensivas de ambos equipos, como la opción clara que tuvo el capitán de Boca, Carlos Tevez, quien también dejó al arquero en el suelo con un regate, pero luego no pudo definir ante la presión de los defensas de Tucumán.

Con esta nueva victoria, boca juniors se ubica segundo en el grupo b de la competición con 16 puntos, solamente superado por Vélez que tiene 22 unidades.