Tendencias

Las redes no perdonaron al América de Cali tras su amarga salida de Copa Libertadores

El equipo de Juan Cruz Real quedó último de su grupo.

Memes tras empate del América ante Gremio. Foto: Getty

Memes tras empate del América ante Gremio. Foto: Getty(Thot)

El América de Cali perdió este jueves su oportunidad de continuar en competiciones sudamericanas luego de empatar 1-1 contra Gremio en Brasil.

Aunque mostró un buen juego durante los 90 minutos e incluso con una pena máxima atajada por el arquero venezolano Joel Graterol, el cuadro ‘escarlata’ no pudo mantener su victoria hasta el final del encuentro: un penal en el último minuto de juego sentenció el empate.

No obstante, el América también quedó fuera de la Copa Sudamericana, pues el cupo se lo arrebató Universidad Católica que, tras vencer 2-1 a Internacional, sumó 7 unidades y ganó su paso a la competición.

La mala suerte del América no pasó desapercibida en redes sociales, pues usuarios hicieron todo tipo de graciosos memes ante la eliminación del equipo caleño.

Vea a continuación los mejores memes que dejó el empate del América ante Gremio: