Tolima le ‘aguó la fiesta’ a Millonarios en los últimos minutos

Millonarios no pudo resistir los últimos ataques del cuadro ‘vinotinto y oro’.

Millonarios vs. Tolima

Millonarios vs. Tolima / Colprensa

Millonarios y Deportes Tolima empataron este jueves en el estadio Nemesio Camacho El Campín por la jornada 4 de los cuadrangulares finales de la liga colombiana.

El cuadro capitalino inició ganando el juego con un autogol de Julián Quiñones en el minuto 8, momento en el que los ‘embajadores’ tomaron control del juego, aunque Tolima tuvo ocasiones para igualar el marcador.

Unión Magdalena pide “respeto para la afición” tras aplazamiento de la final de la B

Larry Angulo le dio una agónica victoria al América ante Alianza Petrolera

El partido demostró que se enfrentaron dos de los equipos con mejor ataque del torneo, pues fue un juego de ida y vuelta con oportunidades de gol para ambas escuadras.

Ya en el segundo tiempo, el Tolima salió con ímpetu a buscar el marcador, pero los locales demostraron solidez defensiva.

Fue al término del segundo tiempo, exactamente en el minuto 90 cuando Anderson Angulo anotó de chalaca el empate 1-1.

Con este empate Tolima sigue siendo el líder del Grupo B con 8 puntos, seguido por el América de Cali con 6, Millonarios con 5 y Alianza Petrolera con 3.