Rafael Santos Borré se reportó con doblete en Alemania, pero su equipo perdió

Borussia Dortmund venció de visitante al Eintracht Frankfurt, que se fue arriba en el marcador con dos goles del colombiano Rafael Santos Borré.

08 January 2022, Hessen, Frankfurt/Main: Soccer: Bundesliga, Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund, Matchday 18 at Deutsche Bank Park. Frankfurt's Rafael Santos Borré celebrates after his goal for 1:0. Photo: Arne Dedert/dpa - IMPORTANT NOTE: In accordance with the requirements of the DFL Deutsche Fußball Liga and the DFB Deutscher Fußball-Bund, it is prohibited to use or have used photographs taken in the stadium and/or of the match in the form of sequence pictures and/or video-like photo series. (Photo by Arne Dedert/picture alliance via Getty Images) / picture alliance

Este fin de semana continuó la fecha 18 de la Bundesliga que ya dejó una sorpresa el viernes con la derrota de local del Bayern Munich frente al Borussia Mönchengladbach. El equipo del colombiano Rafael Santos Borré, el Eintracht Frankfurt, recibió este sábado al Borussia Dortmund y el ex Deportivo Cali se reportó con doblete, pese a que su equipo perdió.

El Eintracht Frankfurt se fue arriba en el marcador con dos goles del futbolista costeño, quien anotó al minuto 15 y 24 del primer tiempo; el partido parecía que se lo llevaría el equipo de las águilas alemanas, pero en los últimos 20 minutos del partido pasaron de la risa al llanto.

Más información

El belga Thorgan Hazard, descontó al minuto 71, el inglés Jude Belliingham igualó las acciones al 87 y la victoria para el Borussia Dortmund llegó dos minutos después graciasal mediocampista alemán Mahmoud Dahoud, dejando cifras concretas 2-3.

La derrota deja al Eintracht Frankfurt séptimo en la Bundesliga a un punto de conseguir uno de los cupos que tiene Alemania para los torneos de la UEFA. La próxima fecha visitará al Augsburgo.

De otro lado, Santos Borré acumula cinco goles con su equipo en esta temporada, cuatro por la Liga local y uno en Europa League, y ha participado en las últimas siete anotaciones del Eintracht, afianzándose como jugador importante dentro del funcionamiento del club.