Se suspendió el partido del Al Rayyan de James Rodríguez tras el desplome de un jugador

El colombiano James Rodríguez disputaba el encuentro con su equipo Al Rayyan contra Al-Wakra, cuando el defensor Ousmane Coulibaly se desplomó en la cancha.

Se disputaba el encuentro por la liga de Qatar entre Al Rayyan, donde milita James Rodríguez, y Al-Wakra cuando el partido tuvo que suspenderse al minuto 42 por el desplome del defensor maliense Ousmane Coulibaly que encendió las alarmas en la cancha.

El futbolista del Al-Wakra corrió a resguardar su puerta y, posteriormente, como se evidenció en la transmisión, cayó en el terreno de juego, generando la preocupación tanto de sus compañeros como del equipo rival.

El central fue reanimado dentro de la cancha y según informan medios qataríes el jugador se encuentra fuera de peligro y en buen estado. Ahora están a la espera de la reanudación del juego.

El resultado parcial del encuentro es 1-0 a favor del Al-Rayyan, gracias al gol de Shoja Khalilzadeh, tras una asistencia de James a los 19 minutos.