Nicolás Santos se proclamó nuevamente como el número 1 en la Media Maratón de Miami

El colombiano Nicolás Santos tuvo un tiempo de 1:13:03.

Nicolás Santos, ganador de la Media Maratón de Miami

El colombiano Nicolás Santos se quedó con el primer puesto de la Media Maratón de Miami, en Estados Unidos, que se llevó a cabo este domingo.

Santos se quedó con la primera casilla en la categoría General con un tiempo de 1:13:03.

El atleta de 43 años de edad se coronó en lo más alto del podio imponiendo su paso sobre más de 15.000 corredores.

En el 2020, Santos ya se había coronado campeón de la Media Maratón de Miami, por lo que el atleta repite la posición número uno en el podio.

Asimismo, en la categoría Amateur de mujeres la también colombiana Ana María Villegas se quedó con el primer lugar de la competición.