ContrarrelojContrarreloj

Tendencias

Lee Salas Rosell elogió la preparación y el consumo del queso en Colombia

El experto en quesos aseguró en Contrarreloj que el mercado colombiano es muy curioso.

Lee Salas Rosell elogió la preparación y el consumo del queso en Colombia

Lee Salas Rosell elogió la preparación y el consumo del queso en Colombia

02:53

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1675718728_189_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Imagen de referencia de tabla de quesos. Foto: Getty Images.

El experto en quesos Lee Salas Rosell pasó por los micrófonos de Contrarreloj para hablar sobre el queso colombiano y la relevancia que tiene este producto a nivel internacional.

Lea también:

Para iniciar, aseguró que “el queso para mí es arte, el colombiano me parece una persona muy culta. Yo asocié en mi cabeza una persona culta con un producto culto, es un producto que tiene mucha historia y tradición, mucho de patrimonio de algo, lo que encontré es un mercado curioso”.

Por otra parte, indicó que “Colombia está lista para abrazar nuevas texturas y sabores”.

Además, Rossel aseguró que el colombiano consume el queso a cualquier hora del día, lo que calificó como una “oportunidad”.

Escuche la entrevista completa a continuación:

Lee Salas Rosell elogió la preparación y el consumo del queso en Colombia

02:53

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1675718728_189_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad