<b>Kristen Kish, chef, celebridad televisiva</b>, y una de las estrellas del mundo gastronómico en la actualidad, pasó por los micrófonos de Contrarreloj para hablar sobre su carrera y los platos que más le llamaron la atención tras su visita a Colombia.Según la ganadora del Top Chef EE.UU.,<b> “lo que más amo es dar comida a la gente, el cocinar me da un propósito, </b>yo pensaba que no tenía nada porque cuando uno es joven cree que sabe lo que hace, pero ser un chef todos los días es darse cuenta de sí misma”.Por otra parte, la fundadora del restaurante Arlo Gray en Austin, Texas, resaltó que <b>“mi estilo ha cambiado con el paso del tiempo</b>, cuando uno inicia en este negocio uno cocina para otros y con cosas de otros, pero cuando empecé a cocinar con lo mío hice cosas que no se habían hecho antes, ideas muy locas”.En medio de la entrevista Kish también resaltó que lo que más le llamó la atención de la gastronomía colombiana fue el ajiaco. “Cada ciudad o país tiene su propia versión de la sopa de pollo, y <b>la colombiana es una de las mejores que yo he podido probar”.</b>Por último, envió un mensaje a las personas que hasta ahora están empezando en el mundo gastronómico.Escuche la entrevista completa a continuación: