Argentinos Juniors recibió en Argentina al Fluminense por los octavos de Copa Libertadores en un partido en donde la protagonista fue una situación que dejó en shock a todo el estadio.

Marcelo tras ser expulsado en el partido Argentinos Juniors v Fluminense por Copa Libertadores. Foto: Daniel Jayo/Getty Images. / Daniel Jayo

Este 1 de agosto tuvo lugar una nueva jornada de la Copa Libertadores en donde uno de los partidos a disputar era el de Argentinos Juniors vs. Fluminense, encuentro que quedó empatado 1-1. Sin embargo, durante el choque entre ambas escuadras se presenció un momento impactante en el que Marcelo, sin intención, le ocasionó una lesión de gravedad al jugador Luciano Sánchez.

Le puede interesar

Argentinos Juniors inició el segundo tiempo ganando por 1-0. Hacia el minuto 55, cuando Marcelo tenía la pelota, Luciano Sánchez se acercó para arrebatarle la posesión y en la jugada el futbolista brasilero lo pisó hacia la altura de un costado de su pantorrilla izquierda provocándole la lesión.

En las imágenes se evidencia como Marcelo, conmocionado por la lesión, se lleva los brazos a la cabeza y se arrodilla.

El ambiente del estadio acompañó el momento con silencio mientras los organismos de emergencia entrababan para retirar a Sánchez de la cancha.

Marcelo fue expulsado del encuentro y posteriormente, al minuto 87, el Fluminense empató el encuentro sellando el 1-1 definitivo.