El delantero del Werder Bremen de Alemania anotó el primer gol de Colombia en las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026

Rafael Santos Borré de Colombia celebra su gol hoy, en un partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Fútbol 2026 entre Colombia y Venezuela en el estadio Metropolitano en Barranquilla (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda (EFE)

Comenzando el segundo tiempo entre Colombia y Venezuela por las eliminatorias al Mundial 2026, la ‘Tricolor’ se lleva la ventaja dando el primer golpe, con un soberbio cabezazo de Rafael Santos Borré, que puso a celebrar al estadio Metropolitano y a todo el país, convirtiendo la primera anotación del torneo.

Le podría interesar:

Luego de la entrada al campo de Jorge Carrascal, mientras el seleccionado ‘Vinotinto’ apenas se acomodaba en el campo, llegó un desborde de John Arias, que escapó por una banda colocando un centro perfecto, que Santos Borré supo capturar para cambiar con fuerza la dirección del balón, hacia el interior de la portería del venezolano Romo, en el minuto 46.

Con el tanto de Borré, Colombia se pone arriba en el marcador 1-0 en Barranquilla, nada más comenzando el segundo tiempo.