Tras el triunfo del Liverpool 2-0 ante el Arsenal, se hizo viral una grabación donde se veía al ‘Mane’ Díaz celebrando el gol de su hijo con gran entusiasmo.

Luis Díaz y el 'Mane' Díaz (en cículo) | Foto: GettyImages y Redes Sociales

Luis Díaz sigue siento protagonista en el futbol internacional, esta vez tras anotar el gol final que sentenció la victoria para el Liverpool este domingo 7 de enero, dándole un 2-0 que dejó al Arsenal eliminado de la FA Cup.

El guajiro hizo parte de la tabla titular y jugó los 90 minutos, marcando el gol en el tiempo extra al final del encuentro que ratificó el triunfo, tras recibir asistencia del portugués Diogo Jota, sorprendiendo con su remate de derecha.

Desde las tribunas resaltaba la euforia de todos los asistentes, entre los que destacó la presencia del ‘Mane’ Diaz, padre de Luis, quien se encontraba presenciando la justa.

Allí, mirando hacia el cielo y moviendo sus brazos con entusiasmo, el ‘Mane’ celebró la anotación de su hijo, quedando documentado en las redes sociales.

Vea a continuación la grabación de esta emotiva celebración:

“Estoy muy orgulloso. Era un rival muy difícil, quizás el peor que nos podía haber tocado”, declaró a la BBC el entrenador alemán del Liverpool, Jürgen Klopp.

Este revés agrava todavía más el mal momento del Arsenal, que encadena un cuarto partido seguido sin ganar, teniendo en cuenta todas las competiciones, y que sobre todo ha perdido los tres últimos encuentros que ha disputado.

Ambos equipos se habían enfrentado recientemente, el 23 de diciembre en el terreno del Liverpool, y entonces el resultado fue de empate 1-1.