Everton empató 0-0 contra el Aston Villa de Jhon Durán y frenó su marcha en Premier League

Un partido intenso, vibrante, a toda velocidad, ganado por los porteros, salvadores en acciones puntuales: Jordan Pickford, en los locales, y Emiliano ‘Dibu’ Martínez, en los visitantes, con una magnífica doble intervención del argentino al borde del descanso.

LIVERPOOL, ENGLAND - JANUARY 14: Jhon Duran of Aston Villa is challenged by Jarrad Branthwaite of Everton during the Premier League match between Everton FC and Aston Villa at Goodison Park on January 14, 2024 in Liverpool, England. (Photo by Jan Kruger/Getty Images) / Jan Kruger

Una sola victoria en las últimas cuatro jornadas ha rebajado el ritmo del Aston Villa, que se queda en la tercera posición, a dos puntos aún del liderato del Liverpool, pero con un partido más, tras el 0-0 en su visita al Everton.

Le puede interesar

También hubo dos goles anulados. Uno al Aston Villa, primero, en un tiro de Álex Moreno, invalidado por un fuera de juego previo de un compañero. Y otro al Everton, ya en los instantes finales, en un contragolpe culminado por Doucouré, que partió de una posición ilegal para batir la portería contraria.

El Aston Villa baja al tercer puesto, superado por el Manchester City, tras sumar sólo cinco de los últimos doce puntos en juego; el Everton se mantiene fuera del descenso, tras aliviar una racha de tres derrotas consecutivas.