El Aston Villa disputó los octavos de final de la UEFA Conference League y derrotó al reconocido Ajax por un global de 4-0.

Jhon Jader Durán en partido contra el Ajax por UEFA Conference League. 14 de marzo 2024. Foto: Getty Images. / Nick Potts - PA Images

Este 14 de marzo de 2024 se jugaron los octavos de final de la UEFA Conference League y el delantero colombiano Jhon Jader Durán se reencontró con el gol en la goleada que el Aston Villa le propinó al Ajax (4-0) y así contribuir a que el equipo de Birmingham clasificara a los cuartos de final de la competición.

Durán no ingresó como titular en el partido de Copa, pues en el 11 inicial figuró el nombre de Ollie Watkins, quien fue el encargado de abrir el marcador frente al Ajax al minuto 25, pero luego salió lesionado.

Posteriormente, al minuto 60, ya en el segundo tiempo, Leon Bailey se encargó de ampliar la ventaja y poner el 2-0 en el marcador de la vuelta, y el global, pues en Países Bajos ambos equipos sellaron un empate a cero.

Le puede interesar

Gol de ‘pica barra’ de Jhon Jader Durán

Jhon Jader Durán, que ingresó al minuto 33 del primer tiempo por Watkins, también se fue con una diana a su nombre.

Al minuto 75 y tras un contragolpe del Aston Villa, Durán recibió un rebote fruto de la pérdida de balón de uno de sus compañeros y disparó al arco defendido por Ramaj.

El lanzamiento del colombiano resultó en incertidumbre, pues el balón pegó en el palo horizontal y la hinchada ‘Villana’ no pudo celebrar hasta que el árbitro del partido confirmó que la pelota sí había entrado al arco, confirmándose así, un golazo de ‘pica barra’ para el delantero oriundo de Zaragoza, Antioquia.

El partido, finalmente, lo sentenció Moussa Diaby con gol al minuto 81 y dejar el 4-0 en el marcador.