Golazo de ‘túnel’: así fue la nueva anotación de Mayra Ramírez con el Chelsea

La delantera colombiana Mayra Ramírez anotó con el Chelsea en los cuartos de final de la Champions League femenina.

Gol de Mayra Ramírez ante el Ajax en la Champions League femenina. Foto: EFE/EPA/TOLGA AKMEN / TOLGA AKMEN (EFE)

La colombiana Mayra Ramírez anotó el 1-0 del Chelsea contra el Ajax en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League femenina.

La jugadora de la Selección Colombia debutó con el Chelsea en la Champions League femenina, siendo este su primer gol en la competencia europea y su anotación llegó a los 32 minutos del primer tiempo.

La atacante colombiana llegó al club inglés proveniente del Levante de España, en donde anotó 14 goles y realizó 11 asistencias. Ahora, con el Chelsea ya suma 3 goles en 4 partidos disputados.

Asimismo, Ramírez estuvo retirada de las canchas por 4 fechas por una lesión en el partido de semifinales de la FA Cup contra el Manchester City.