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Falleció la ‘Matrona’ de la gastronomía del Pacífico en Cali

Ana Raquel Riascos, deja un legado en la ciudad con su emblemático restaurante, “Sevichería Guapi”.

Originaria del Cauca, Ana Raquel conquistó los paladares de los caleños con los sabores auténticos de la región. Foto: Petronio Álvarez

Originaria del Cauca, Ana Raquel conquistó los paladares de los caleños con los sabores auténticos de la región. Foto: Petronio Álvarez

Con la frase “hay arrullo en el cielo”, el Festival Petronio Álvarez honró la memoria de Ana Raquel Riascos, reconociéndola como “Matrona” de la gastronomía del Pacífico, quien dejó una huella en la escena culinaria de la región.

Su fallecimiento, atribuido a su avanzada edad y deterioro de salud, entristece a quienes disfrutaban de su cocina en el emblemático restaurante, “Sevichería Guapi, ubicado en el sector La Luna, en Cali.

Originaria del Cauca, Ana Raquel conquistó los paladares de los caleños con los sabores auténticos de la región.

Diversas voces se unen para lamentar la pérdida de esta pionera de la gastronomía del Pacífico en la capital vallecaucana, incluyendo al alcalde Alejandro Eder, representantes del sector gastronómico, líderes regionales y sus fieles comensales.

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