¡Rozó la gloria! Daniel Felipe Martínez quedó segundo en etapa 2 del Giro de Italia

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez es el mejor colombiano en la clasificación general del Giro de Italia,

Daniel Felipe Martínez. Foto: Luca Bettini / AFP

Daniel Felipe Martínez. Foto: Luca Bettini / AFP / LUCA BETTINI

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez quedó segundo en la etapa 2 del Giro de Italia, etapa que se corrió entre San Francesco al Campo hasta el Santuario Di Orpa, la carrera la ganó el esloveno Tadej Pogačar.

Con el tercer lugar de la general, Martínez es el mejor colombiano en la tabla general del Giro de Italia, a solo 45 segundos del líder de la ‘maglia rosa’ Tadej Pogačar, superando a Einer Rubio y a Esteban Chávez, que están en el top 10 de la clasificación.

Mucho más retrasado llegó el hasta ahora líder, el ecuatoriano Jhonatan Narváez, que cruzó la línea de meta a 2:03 minutos de un Pogačar que si en la primera jornada se vio sorprendido por el corredor del Ineos Grenadiers, en esta ocasión no permitió que nada ni nadie le apartase del triunfo de etapa y del liderato.