Salvo Lo Castro, antiguo chef del Vaticano: “El papa Benedicto XVI me agradeció”
El chef siciliano Salvo Lo Castro habló con La W a propósito de la apertura de su restaurante ‘Casa Salvo’ en Nueva York.
Salvo Lo Castro, antiguo chef del Vaticano: “El papa Benedicto XVI me agradeció”
En diálogo con Julio Sánchez Cristo para La W, el chef italiano Salvo Lo Castro, quien fue por una década el encargado de cocinar en el Vaticano para los papas Juan Pablo II y Benedicto XVI, habló acerca de la inauguración de su primer restaurante en Nueva York, llamado CasaSalvo, ubicado en el corazón de SoHo.
Según relató el chef a este medio, inició su carrera en la Santa Sede durante el Gran Jubileo del año 2000 y permaneció allí hasta 2010. En este tiempo, no solo llegó a cocinar para los pontífices, sino también para presidentes y personalidades internacionales como Vladimir Putin, Muammar Gaddafi, la familia real saudí, Tom Cruise y Robert De Niro.
En la actualidad, con su cadena de restaurantes, asegura que su objetivo es compartir su pasión culinaria con el público en general, ofreciendo platos de pasta y carnes preparados con sus “salsas secretas” que han sido su especialidad.
Escuche esta entrevista en La W:
Salvo Lo Castro, antiguo chef del Vaticano: “El papa Benedicto XVI me agradeció”
Escuche W Radio en vivo:
WRadio FM