Colombia ya tiene a 29 clasificados para los Olímpicos de Tokio

Este domingo Óscar Tigreros obtuvo la victoria en la semifinal del Campeonato Preolímpico de Lucha en Canadá.

La competencia fue en la división de los 57 kg.. Foto: Twitter: OlimpicoCol

La competencia fue en la división de los 57 kg.. Foto: Twitter: OlimpicoCol(Thot)

Óscar Tigreros ganó en la semifinal del Campeonato Preolímpico de Lucha en Canadá con un marcador de 6-0 sobre el brasilero Lucas de Olivera.

La competencia fue en la división de los 57 kg.

Con esta victoria, Colombia ya tiene 29 clasificados para los Olímpicos de Tokio que se tienen programados para empezar el próximo 24 de julio.

Los organizadores del máximo evento deportivo aún no informado si se cancela la competición y el Gobierno japones sostiene que sigue en firme.

Los últimos dos deportistas colombianos clasificados a los Olímpicos de Tokio son Julián Horta, por la lucha grecorromana, y Andrea Ramírez en la disciplina de Taekwondo.