Cuatro colombianas clasificaron a los cuartos de final del Pueblo Viejo Open

Dentro de las clasificadas, el 50% son representantes locales.

Cuatro colombianas clasificaron para los cuartos de final del Pueblo Viejo Open. Foto: Colprensa(Thot)

Dentro de los ocho encuentros que se jugaron para los octavos de final del Indoor Pueblo Viejo Open de Tenis, certamen de la categoría W15 del circuito World Tennis Tour, cuatro colombianas lograron clasificar. La primera de ellas fue Yuliana Monroy, quien superó a Maria Camila Torres con parciales de 6-4 y 6-2; a su vez, Maria Juliana Parra se impuso frente a Gabriela Macias con 6-0 y 6-3. Las siguientes ganadoras fueron Maria Paulina Pérez y Antonia Samudio.

Cabe aclarar que el Indoor Pueblo Viejo Open de Tenis, cuenta con el aval de la Federación Colombiana de Tenis y la Liga de Tenis de Cundinamarca, bajo la organización del Pueblo Viejo Country Club. Además, cuenta con el apoyo de la ITF, Ministerio del Deporte, Sporade, People Play’s, Yonex, Dago García Producciones, Grupo XXI y Heineken.