Duván Zapata anotó y asistió en la victoria del Atalanta ante el Genoa

El colombiano suma 14 goles y 10 asistencias de gol en la temporada.

Duván Zapata figura en la victoria del Atalanta. Foto: Getty Images

Duván Zapata figura en la victoria del Atalanta. Foto: Getty Images(Thot)

El jugador colombiano fue una de las grandes figuras en el triunfo del Atalanta ante el Genoa por la fecha número 38 de la Serie A, consiguiendo la clasificación del equipo de Bérgamo a la próxima edición de la Champions Legue.

Con esta nueva victoria, el Atalanta llegó a 78 puntos suficientes para asegurar su presencia en el torneo continental.

Zapata marcó a los 9 minutos del primer tiempo después de un pase de Malinovskyi para, anotación que abrió el marcador.

Posteriormente le devolvería la asistencia a este mismo compañero para que anotara el 2-0 al minuto 26 del partido. Con esto, el colombiano suma 14 goles y 10 asistencias de gol en la temporada. próximo miércoles 19 de mayo a las 2:00 de la tarde hora colombiana.

Le puede interesar: Rafael Santos Borré se perderá el Superclásico ante Boca por COVID-19

Con este resultado el Atalanta se ubica segundo detrás del campeón Inter de Milán y adelante del mismo equipo de esta ciudad el AC Milán, por su parte el Genoa ocupa la posición 14 con 39 puntos sin nada por disputar y ya pensando en la próxima temporada.

El equipo de Bérgamo espera cerrar de la mejor manera la temporada cuando enfrente al Milán en la última fecha de la Serie A, aunque antes tendrá un importante compromiso en la final de la Copa de Italia ante la Juventus el próximo miércoles 19 de mayo a las 2:00 de la tarde hora colombiana.