¡Mágico! Juan Fernando Quintero dio 2 asistencias en su debut oficial en China

El jugador colombiano emocionó a los aficionados del Shenzhen F.C. con sus pases quirúrgicos.

Juan Fernando Quintero en la Selección Colombia. Foto: Tim Clayton/Corbis via Getty Images(Thot)

El mediocampista colombiano Juan Fernando Quintero ya da de qué hablar en China luego de hacer un partidazo en su debut oficial con el Shenzhen F.C. en el que enfrentaron al Henan Jianye.

A Quintero le bastaron pocos minutos para adueñarse del balón y convertirse en el hombre diferente de la cancha, mostrando su calidad en los pases y en los amagues a sus rivales.

En el minuto 21, tras varias ocasiones creadas, el colombiano le dio un pase a Acheampong, quien quedó dentro del área y abatió al arquero rival.

Ya en el segundo tiempo, el exjugador de River Plate mostró su precisión en los centros luego de cobrar un tiro de esquina que terminó en la cabeza de su compañero Alan Kardec, quien puso el segundo en el marcador.

Al final, el juego concluyó 2-1 a favor del Shenzhen y con un Quintero aclamado por los aficionados del club.