¡Orgullo colombiano! María Camila Osorio clasificó a la final de la Copa Colsanitas

La colombiana irá por el título ante la eslovena Tamara Zidansek.

La colombiana se enfrentará en la final ante la eslovena Tamara Zidansek.. Foto: Colprensa(Thot)

La tenista colombiana María Camila Osorio logró el pase a la gran final de la Copa Colsanitas luego de vencer a la francesa Harmony Tan en dos sets por 6-1 y 6-2, alcanzando así la primera final WTA en su carrera.

Ahora la joven tenista colombiana tendrá que enfrentar en la final a la eslovena Tamara Zidansek, 93 en el ranking y cabeza de serie 5 del torneo, quien en la otra semifinal venció a la búlgara Victoriya Tomova en dos sets de 6-3 y 7-5.

Lea aquí: Sin Falcao, el Galatasaray se aleja de la punta en la liga turca

María Camila que ocupa actualmente la casilla 180 del ranking WTA, disputará la gran final este domingo 11 de abril desde las 10:00 a.m. La ultima tenista colombiana en ganar este torneo fue Mariana Duque en 2010.