Recorrido multimedia: resultados Juegos Centroamericanos Barranquilla 2018, 30 de julio

Lo mejor del día en las competencias de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Mauricio ortega. Foto: Barranquilla 2018

Mauricio ortega. Foto: Barranquilla 2018(Thot)

Colombia ganó oro con Mauricio Ortega en la modalidad lanzamiento disco masculino con un puntaje 66.30.

Por su parte Mariana Duque cayó 6-1 y 6-1 ante Mónica Puig en la gran final del tenis individual femenino. Duque se convirtió en la primera mujer colombiana en lograr una medalla de plata en unos Juegos Centroamericanos.

Estas son las declaraciones de Mariana Duque ante la derrota:

Las cafeteras Ana Maria Rendon, Valentina Contreras y María Sepulveda ganan medalla de plata para Colombia en la modalidad femenino equipos arco recurvo con un resultado 5-1.

Además, la colombiana Erika Lasso, ganó la  medalla de plata en judo femenino 44 Kg.

Catherine Ibargüen ganó medalla de oro con 6.83 en salto largo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.