Rigoberto Urán se queda con la crono de la etapa 7 del Tour de Suiza

El ciclista colombiano fue el protagonista del día y es segundo en la general.

Rigoberto Urán se queda con la crono de la etapa 7 del Tour de Suiza. Foto: Getty Images(Thot)

Este sábado se cumplió la séptima etapa del Tour de Suiza con una contrarreloj individual de 23 kilómetros en las localidades de Disentis – Sedrun y Andermatt. Un recorrido que tuvo un premio de montaña de primera categoría en la mitad de este para posteriormente encarar un prolongado descenso hasta la meta.

Lea aquí: Eurocopa 2020: Todo lo que debe saber sobre este importante torneo

El colombiano Rigoberto Urán fue el más rápido en la contrarreloj consiguiendo una victoria brillante que lo deja segundo en la general a tan solo 17 segundos del líder el ecuatoriano Richard Carapaz.

Tanto ‘Rigo’ como Esteban Chaves buscan mejorar su posición en la clasificación general o por lo menos mantenerse en el top 10 de la carrera, quienes antes de la carrera ocupaban la quinta y octava posición respectivamente.

La última etapa tendrá alta montaña, los ciclistas se enfrentarán a dos premios de primera y uno fuera de categoría para conocer el campeón de la carrera, quién en el 2019 vio a Egan Bernal salir ganador.