Se ‘devoró’ a los defensas: Golazo de Duván Zapata ante el Manchester United

Con un doblete, Cristiano Ronaldo les quitó la victoria a los de Bérgamo.

Delantero colombiano Duván Zapata celebrando su gol ante el Manchester United. Foto: Emilio Andreoli/Getty Images(Thot)

El delantero colombiano Duván Zapata sigue luciéndose en el fútbol europeo luego de que anotara un golazo y diera una asistencia en el partido en el que el Atalanta empató 2-2 con el Manchester United en la fase de grupos de la Champions League

En el minuto 11, el ‘Toro’ tomó el balón en el borde del área de David De Gea y evadiendo a su rival le puso un pase dentro del área chica para que Ilicic marcara.

Ya en el segundo tiempo, el exjugador del América de Cali volvió a ser la figura del partido con un golazo que dejó en el piso y sin posibilidades al guardameta del equipo inglés:

dejó en el piso con velocidad a Harry Maguire y definió de pierna izquierda ante De Gea.

Finalmente, dos golazos de Cristiano Ronaldo,

uno en el último minuto del juego, decantaron que el partido terminara en empate.

Con este resultado, Atalanta es tercero en el grupo F de la Champions League con 5 puntos, Manchester y Villarreal comparten el liderato con 7 unidades cada uno; Young Boys está último con solo 3 puntos.