Triunfo histórico: México le gana 1-0 a Alemania

El equipo mexicano liderado por Juan Carlos Osorio debutó con la victoria al campeón del mundo.

Selección mexicana. Foto: Getty Images

Selección mexicana. Foto: Getty Images(Thot)

México provocó el primer terremoto importante del Mundial de Rusia ganando en su debut 1-0 a la defensora del título, Alemania, este domingo en Moscú, con lo que cobra ventaja en el Grupo F.

El jugador Hirving Lozano metió el gol del triunfo a los 35 minutos con un potente disparo dentro del área tras eludir a un adversario después de recibir pase de Javier Hernández en un contragolpe. Además en el minuto 57 tuvieron la oportunidad de un segundo gol, pero no se pudo.

En el segundo tiempo, el combinado del colombiano Juan Carlos Osorio salió con una actitud distinta a la del comienzo y le cedió terreno al equipo europeo que manejó el balón mucho más cerca del área del arquero.