“Una pesadilla”: Imperdible narración chilena de la victoria colombiana

La Tricolor venció 3-1 a Chile y sigue en la pelea por un cupo a Catar 2022.

Juan Guillermo Cuadrado y Jean Meneses en el partido entre Colombia y Chile por Eliminatorias. Foto: JUAN BARRETO/AFP via Getty Images(Thot)

Colombia jugó uno de los mejores partidos este jueves ante Chile por las Eliminatorias Sudamericanas con una exhibición de Juan Fernando Quintero, Luis Díaz y Miguel Ángel Borja.

En la primera mitad la Tricolor le ‘pasó por encima’ a los chilenos que no podían reaccionar ante los contundentes ataques de Colombia que pudieron dejar el marcador hasta 4-0 en el primer tiempo, pero que al final terminó 2-0.

En el segundo tiempo, un gol de Joan Meneses mermó el ímpetu colombiano, pero renació tras el gol de Luis Díaz en el minuto 74.

La prensa chilena ‘estalló’ contra el entrenador Martín Lasarte y los jugadores de ‘La Roja’ al ver el buen juego colombiano en el Metropolitano de Barranquilla.

Terrible señoras y señores. Termínelo Acuña, termínelo, no más. Cuarta derrota de Chile en las clasificatorias. Una pesadilla la que estamos viviendo en el Metropolitano de Barranquilla”, se escuchó en la narración chilena.

Duro golpe para Chile que sufre y la pasa mal. Se rescató solo un punto en tres partidos”, añadieron.

Por su parte, los argentinos narraron con emoción la victoria colombiana ante Chile, gritando fuertemente los goles de Borja y Díaz.