Edwin Cardona y Frank Fabra también tuvieron participación en un partido bajo en emociones.

Sebastián Villa, lo mejor de Boca ante Santos. Foto: Marcelo Endelli/Getty Images(Thot)

El diario Olé publicó en su portal web las calificaciones de cada jugador de Boca Juniors en el empate 0-0 ante Santos de Brasil en las semifinales de ida de la Copa Libertadores.

Los dos jugadores mejor destacados por la prensa argentina fueron el arquero Esteban Andrada y el capitán Carlos Tevez, cada uno con 7 puntos.

No obstante, el colombiano mejor calificado fue Sebastián Villa (6.5), quien se mostró desequilibrante en el primer tiempo por la banda izquierda junto a su compatriota Frank Fabra (6), quien estuvo contenido en defensa.

Recuperó y combinó bien con Tevez: su remate dio en el travesaño, aunque cobraron offside. Arrancó picante por la izquierda”, escribieron sobre Villa.

Por su parte, el mediocampista de la Selección Colombia Edwin Cardona (6) entró en el segundo tiempo y filtró buenos pases a sus compañeros, uno de ellos casi termina en gol.

Recuperó, trasladó y puso a Wanchope delante del arco”, mencionaron sobre Cardona.