¿Listo para la Selección Colombia? Golazo de Mateus Uribe en la victoria del Porto

Mateus Uribe hizo el primer gol del Porto en los cuartos de final de la Copa de Portugal.

Mateus Uribe, mediocampista del Porto

Mateus Uribe, mediocampista del Porto / Quality Sport Images

En un crucial partido de la Copa de Portugal, disputaban el paso a semifinal el FC Vizuela y el FC Porto, juego en donde Mateus Uribe destacó tras anotar el primer gol del encuentro con un potente remate dentro del área.

En el minuto 8, tras un tiro de esquina y un rebote en el área, el colombiano aprovechó su buena ubicación y remató el balón con su pierna zurda sin dejarlo caer, poniendo arriba en el marcador a su equipo.

Luego de su golazo, Mateus salió sustituido en medio de aplausos al minuto 90, junto con su compatriota Luis Diaz; ambos participaron en la victoria 3-1 del Porto y que les dio el paso a las semifinales de la Copa de Portugal.