Alarma en la Selección Colombia por David Ospina: salió de partido por molestias físicas

David Ospina tuvo que ser sustituido en el entretiempo por Alex Meret.

David Ospina, arquero de la Selección Colombia, en el partido ante la Juventus de Turín / Stefano Guidi

El arquero de la Selección Colombia David Ospina prendió las alarmas en la Selección Colombia luego de salir sustituido por molestias físicas en el entretiempo del partido que disputaban Napoli y Fiorentina.

Al término de los primeros 45 minutos, Ospina era uno de los jugadores más destacados del partido a pesar de haber recibido dos goles.

Vea aquí

Aunque la sustitución del guardameta colombiano no se vio en cámaras, al inicio del segundo tiempo Alex Meret entró en el terreno de juego, cosa que llamó la atención incluso en los narradores italianos.

Finalmente, el partido terminó 2-5 a favor de la Fiorentina, una goleada que deja en la cuerda floja al Napoli en la Copa de Italia.

Ospina fue uno de los jugadores más destacados en el 2021, ganándose la titularidad en el Napoli, pero siendo determinante con la Selección Colombia tanto en Copa América como en Eliminatorias.

Estas molestas físicas del arquero ponen en duda su llamado a la Tricolor para los partidos ante Perú y Argentina.