Así reaccionó la prensa de Honduras y del mundo a la victoria de Colombia

La Selección Colombia volvió al gol ante Honduras luego de cinco fechas sin anotar.

Miguel Ángel Borja en el juego entre Colombia y Honduras

Miguel Ángel Borja en el juego entre Colombia y Honduras / FCF

Con un equipo alterno, la Selección Colombia derrotó 2-1 a Honduras en un amistoso que sirvió como preparatoria para la doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas que se jugarán el 28 de enero y el 1 de febrero.

Liderando el equipo, Juan Fernando Quintero fue el jugador más determinante de la primera parte, no solo por su anotación (minuto 10), sino por el manejo del juego y el alto porcentaje de pases hechos. No obstante, el mediocampista se retiró por molestias físicas.

Vea aquí

Un Honduras más propositivo se vio en la segunda mitad, generando incomodidad en la zaga defensiva colombiana y así una pena máxima que terminó convirtiendo en gol el experimentado Kervin Arriaga.

Andrés Colorado, centrocampista del Deportivo Cali, fue el encargado de darle la victoria definitiva a la Tricolor con un remate dentro del área que dejó sin opciones al guardameta Luis López.

Ante la nueva derrota, la prensa de Honduras lamentó el resultado ante los colombianos.

Vea a continuación la reacción de la prensa internacional a la victoria de Colombia ante Honduras:

- La Prensa (Honduras): Honduras sigue sin ganar y ahora cae ante Colombia en amistoso

- Olé (Argentina): Gallardo, atento: Quintero hizo un gol y salió con una molestia

- TyC Sports (Argentina): Alarma en River: qué le pasó a Juanfer Quintero en el amistoso con Colombia

- Marca: Colombia aprueba su examen previo a sus juegos contra Perú y Argentina

- AS: Prueba y alarma: Colombia gana y espera por Juanfer