Zurdazo y adentro: Juan Fernando Quintero rompió mala racha de la Selección Colombia

Juan Fernando Quintero marcó el primer gol de la Selección Colombia en el 2022 ante Honduras.

Juan Fernando Quintero, Daniel Giraldo y Miguel Ángel Borja celebrando un gol ante Honduras

El mediocampista Juan Fernando Quintero rompió la mala racha de la Selección Colombia en el partido amistoso ante Honduras.

A Quintero, quien anunció su regreso a River Plate de Argentina, solo le bastaron 10 minutos para demostrar su jerarquía y calidad dentro del campo: abrió el marcador con un gol de pierna zurda dentro del área.

Más información

La acción de gol se dio cuando Harold Preciado, delantero del Deportivo Cali, desbordó por una banda y sacó un centro que terminó despejando mal la defensa hondureña, momento en el que Quintero aprovechó para marcar su gol.

La última vez que la Tricolor había marcado fue en la victoria ante Chile 3-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla por Eliminatorias Sudamericanas.

Por otro lado, al término del primer tiempo, Juan Fernando Quintero presentó molestias físicas por lo cual el técnico Reinaldo Rueda decidió sustituirlo; Yasser Asprilla fue el elegido para reemplazarlo.