Sigue la mala racha: Colombia perdió ante Perú y complicó su clasificación al Mundial

Con gol de Edison Flores al minuto 85′ el equipo ‘Inca’ se impuso 0-1 ante una Colombia que fue superior en el juego pero no supo aprovechar las oportunidades de gol.

Colombia vs. Peru, Eliminatorias al Mundial de Catar / Getty Images

Colombia vs. Peru, Eliminatorias al Mundial de Catar / Getty Images / Gabriel Aponte /

La Selección Colombia perdió una oportunidad importante de cara a clasificar al Mundial de Catar este viernes en el estadio Metropolitano de Barranquilla, luego de caer 0-1 ante Perú y caer hasta la sexta posición en la tabla de posiciones, lugar que hace no depender de sí misma a los dirigidos por Reinaldo Rueda.

A pesar de que el seleccionado ‘tricolor’ fue superior y propuso las condiciones del juego, no fue capaz de aprovechar las oportunidades de gol que fueron generadas. No obstante, Edison Florez de Perú sí supo sacar provecho a un contraataque y anotó el único gol del partido con el que el cuadro ‘Inca’ quebró una sequía en Barranquilla de triunfos.

Le puede interesar:

Con la anotación del centrocampista del DC United, los dirigidos por Ricardo Gareca llegaron al cuarto lugar con 20 unidades y dejaron a Colombia con un pie afuera del Mundial, ya que cayeron hasta el sexto lugar en la tabla de posiciones con 17 unidades.

Por su parte, la Selección Colombia sigue con la mala racha de no anotar goles, superando los 500 minutos sin poder inflar la red. El último gol por Eliminatorias fue el 9 de septiembre de 2021 en el juego ante Chile en Barranquilla.