Luis Sinisterra, quien estaría en la mira del Real Madrid y Barcelona, según medios europeos, marcó un gol más con el Feyenoord.

Luis Sinisterra en Feyenoord(Photo by ANP via Getty Images)

Luis Sinisterra en Feyenoord(Photo by ANP via Getty Images) / ANP

Luis Sinisterra marcó un nuevo gol este domingo con el Feyenoord frente al Ajax, quien es el líder de la liga de Holanda. La anotación del colombiano se da antes de llegar a Colombia y concentrarse para los últimos partidos de eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

El gol del delantero colombiano llegó luego de un contra golpe en el que el portero del Ajax salió anticipadamente al balón para tapar el remate de Guus Til, pero con el infortunio de que el balón le quedó a Sinisterra para rematar con la cabeza y abrir el marcador del encuentro.

Le puede interesar:

El delantero izquierdo fue remplazado en el minuto 83 cuando el partido se encontraba empatado 2 a 2, pero 3 minutos después, el Ajax consiguió la victoria con gol del brasilero Antony Dos Santos.

En la Eredivisie (liga holandesa), Sinisterra ya suma 10 goles y 5 asistencias con el Feyyenoor que se ubica tercero en la tabla.

Por el lado de Uefa Conference League son 8 las anotaciones y 3 las asistencias, para una suma total de 18 goles y 8 asistencias de Sinisterra en la más reciente temporada con el equipo.

Con estas estadísticas, Luis Sinisterra vuelve a ser convocado a la Selección Colombia para enfrentar a Bolivia en Barranquilla y a Venezuela como visitantes en busca de la clasificación al Mundial de Qatar 2022.