Millonarios no levanta cabeza: perdió con Independiente Medellín

A pesar de la derrota, el cuadro ‘embajador’ es octavo y depende de sí mismo para clasificar a los cuadrangulares.

Millonarios vs. Independiente Medellín. Foto: Twitter @MillosFCoficial

Este miércoles Millonarios perdió 2-1 en condición de local ante Independiente Medellín y completó 8 partidos al hilo sin ganar en todas las competiciones. El ‘rojo de la montaña’ llegó a 32 puntos y está prácticamente clasificado.

El conjunto dirigido por Alberto Gamero inició abajo en el marcador tras un gol de Diber Cambindo. Omar Bertel igualaba para los ‘albiazules’ en la segunda mitad, pero un gol al último minuto de Jean Pineda sentenció la derrota.

Le puede interesar:

Millonarios no gana desde el 21 de septiembre cuando venció por la mínima diferencia a Junior en la fecha 13. En la última jornada del todos contra todos enfrentará a Alianza Petrolera en Barrancabermeja y necesita ganar para clasificar a la siguiente instancia.

La fecha 20 de la Liga Betplay Dimayor contará con 8 partidos en simultáneo que se disputarán este domingo 30 de octubre a las 4:00 p.m.