Inglaterra vs Estados Unidos: reviva el minuto a minuto del partido en Qatar 2022

Ingleses y norteamericanos se ven las caras por la segunda jornada del grupo B en el estadio Al Bayt

Inglaterra vs Estados Unidos Mundial de Qatar 2022. Foto: Richard Sellers/Getty Images / Richard Sellers

La selección estadounidense frenó a una Inglaterra que venía en alza y consiguió un empate que los obliga a ganar en la última jornada contra Irán para clasificar a la siguiente fase.

Los estadounidenses gozaron de las mejores ocasiones y pudieron adelantarse por medio de Christian Pulisic, que estrelló un disparo en el larguero en la primera parte y permitió que Inglaterra saliera con vida de este encuentro.

Tras dos jornadas, Inglaterra lidera el grupo con cuatro puntos, Irán es segunda con tres, Estados Unidos tiene dos y es colista Gales con uno.

Siga el minuto a minuto del partido acá:

90+4'

Final del partido.

83'

Cambio en Inglaterra. Entra Rashford y sale Saka.

77'

Cambios en Estados Unido. Entran More y Aaronson. Salen Dest y McKennie.

68'

Cambios en Inglaterra, salen Jude Billingham y Sterling. Entran Jordan Henderson y Jack Grealish.

57'

Inglaterra sigue siendo el dominador del partido con el 60% de la posesión del balón.

45'

Inicial el segundo tiempo.

45+1'

Final del primer tiempo. Se van al camerino con el marcador en tablas.

45+1'

Remate de Mount que el portero de Estados Unidos envía al tiro de esquina.

31'

¡AL PALOOOOO! Remate de Pulisic que se estrella contra el palo horizontal del arco inglés. Se salvó Inglaterra.

24'

Llega la mitad del primer tiempo e Inglaterra domina el partido con 66% de la posesión del balón.

16'

Remate de cabeza de Wright para Estados Unidos que se va desviado.

9'

¡Se salvó Estados Unidos! Remate de Harry Kane que desvía un defensor y se va al tiro de esquina.