Mundial Qatar 2022

Portugal Vs. Uruguay: reviva el minuto a minuto del partido por el Mundial

Cristiano Ronaldo se midió ante la Selección de Uruguay y su equipo se llevó la victoria por 2 a 0

Portugal v Uruguay: Group H - FIFA World Cup Qatar 2022(Photo by Mike Hewitt - FIFA/FIFA via Getty Images) / Mike Hewitt

Este 28 de noviembre cerró la jornada mundialista el choque entre la Selección de Portugal y la Selección de Uruguay. En el partido, los comandados por Cristiano Ronaldo se quedaron con la victoria por 2 a 0 y aseguraron su clasificación a la fase de octavos de final.

Con goles de Cristiano Ronaldo (que la Fifa le dio a Bruno Fernandes) en el primer tiempo, y de Bruno Fernandes nuevamente en la parte complementaria por medio de un penal validado por el VAR, la selección europea se impuso ante la sudamericana que quedó prácticamente eliminada del torneo.

Reviva el minuto a minuto del partido:

90+6'

Final del partido. Portugal vence por 2 a 0 a Uruguay y se clasifica a octavos de final

90'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL. GOOOOOL DE BRUNO FERNANDES

89'

Penal para Portugal que pita el colegiado por medio de revisión del VAR.

83'

Tres cambios en Portugal. Se retiran Joao Félix, Cristiano Ronaldo y William Carvalho. Entran Matheus Nunes, Gonzalo Ramos y Joao Palhinha.

77'

Se salvó Portugal, remate de De Arrascaeta que se desvía.

72'

Cambios en Uruguay. Salen Cavani y Darwin Núñez. Entran Luis Suárez y Maximiliano Gomez.

69'

Cambio en Portugal. Entra Rafael Leao y sale Ruben Neves.

62'

Cambios en Uruguay. Salen Diego Godín y Matías Vecino. Ingresan De Arrascaeta y Facundo Pellistri.

57'

Cavani remata cerca al punto penal pero no logra conectar bien la pierna con el balón y el tiro se va desviado.

54'

GOOOOOOOOOL DE PORTUGAL, GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

52'

Peligroso remate de Joao Félix que se estrella contra la cara exterior derecha del arco uruguayo.

45'

Inicia el segundo tiempo.

45+3'

Final del primer tiempo. Las selecciones se van a los camerinos con la balanza equilibrada.

43+3'

Tres minutos de adición.

44'

Segundo amonestado del partido. Olivera de Uruguay recibe la tarjeta amarilla.

43'

Sale lesionado Nuno Mendes que se va directamente a los camerinos, entra Raphael Guerreiro para Portugal,

32'

Se salvó Portugal, remate en el área de Portugal que el portero de la Selección portugués detiene

17'

Tiro libre de Cristiano Ronaldo que se estrella en la barrera y se va desviado.

15'

Portugal se perfila parcialmente como el dominador de la pelota con un 74% de la posesión del balón.