Mundial Qatar 2022

Ghana vs Uruguay: reviva el minuto a minuto del partido en el Mundial Qatar 2022

Este viernes 2 de diciembre Uruguay venció a Ghana por 2-0 pero quedó fuera del Mundial de Qatar 2022.

Ghana vs Uruguay Mundial Qatar 2022.

Ghana vs Uruguay Mundial Qatar 2022. / Hector Vivas - FIFA

Uruguay se llevó la victoria ante Ghana con dos goles de Giorgian De Arrascaeta a los 26 y 32 minutos en el estadio Al Janoub. Sin embargo, la selección de Uruguay quedó eliminada en la fase de grupos veinte años después.

Ghana llegaba al duelo tras una derrota ante Portugal 3-2 en su debut y con una victoria 3 – 2 frente a Corea del Sur. Por su parte, la selección de Uruguay había igualado ante Corea del Sur en su partido inaugural y registró una derrota 0-2 ante Portugal en su anterior partido.

Reviva el minuto a minuto del partido aquí:

98'

Zigi blocó el disparo de De La Cruz. ¡Final!

96'

Casi marca Coates.

95'

Giménez salvó a Uruguay y Zigi a Ghana. Los disparos fueron de Kudus y Maxi Gómez, respectivamente.

90'

El colegiado añade 8 minutos.

90'

Espectacular la parada de Zigi a Cavani. La jugada quedó invalidada por fuera de juego.

88'

Uruguay necesita un gol para clasificarse.

85'

Uruguay está fuera del Mundial.

81'

Espectacular la estirada de Rochet. El meta charrúa sacó a relucir sus reflejos tras un disparo de Kudus.

79'

A punto estuvo Sememyo de recortar distancias. Cazó un balón dentro del área y su disparo cruzado se marchó desviado.

77'

Pero qué haces Fede. El centrocampista disparó desde más de 50 metros, tras ver a Zigi adelantado, y el balón pasó por encima del larguero.

72'

Doble cambio en Ghana. Salen Iñaki Williams y Abdul Samed; entran Semenyo y Kyereh.

71'

Arriba el disparo de Kudus.

70'

La tuvo Fede Valverde. El centrocampista madridista probó desde larga distancia y Zigi tuvo que despejar el potente disparo.

66'

Doble cambio en Uruguay. Se marchan Suárez y Pellistri; entran De La Cruz y Cavani.

65'

Tuvo el tercero Uruguay. Nueva jugada combinativa que finalizó con el disparo de Pellistri al lateral de la red.

64'

Nuevo acercamiento de Ghana. Sulemana puso un centro medido y Bukari no llegó por centímetros.

59'

Amarilla a Suárez por protestar.

59'

El colegiado interpretó que no hay pena máxima.

58'

Los protagonistas son Darwin y Amartay.

58'

El colegiado va a revisar un penal para Uruguay.

56'

Otra vez la tuvo Ghana! Rochet tuvo que despejar cuando Sulemana se quedaba solo para acortar distancias.

56'

Luis Suárez está siendo un dolor de muelas para la zaga ghanesa.

46'

Doble cambio en Ghana. Entran Bukari y Sulemana. Y se marchan André y Jordan Ayew.

46'

La tuvo Ghana. A punto estuvo Kudus de rematar un disparo de Bukkari que se marchó fuera.

46'

Comienzan los segundos 45 minutos del partido.

46'

Final de la primera mitad del partido. Uruguay se marcha al descanso con victoria gracias a un doblete de De Arrascaeta.

45'

Arriba el testarazo de Giménez en la salida de una falta lateral.

45'

El colegiado añadió 8 minutos.

38'

Ghana se intenta recomponer.

31'

Gran jugada combinativa de Uruguay que finalizó con el pase de Pellistri a Suárez y el punta charrúa asistió a las mil maravillas a De Arrascaeta para que definiera de volea y poner su doblete particular.

31'

¡Goooooooooool de Uruguay! ¡Puso el segundo Giorgian De Arrascaeta!

27'

Gran jugada de Luis Suárez que finalizó con un paradón de Zigi y el rechace lo aprovechó el jugador de Flamengo para poner el 0-1.

26'

Gooool de Uruguay.

23'

A punto de marcar Uruguay. Definió a las mil maravillas Darwin y Salisu salvó, de manera providencial, bajo palos el gol.

21'

Se repitió la historia de 2010. Ghana volvió a fallar un penalti ante Uruguay en un Mundial.

20'

¡Paró Rochet! ¡Falló Ayew!

18'

El VAR señala penalti para Ghana!

15'

La tuvo Ghana, pero la jugada quedó invalidada. Jordan Ayew realizó una gran acción individual y paró Rochet, en el rechace el meta charrúa hizo penalti a Kudus, pero había fuera de juego de André Ayew que molestó al arquero.