Imperdible reacción de la prensa argentina y del mundo al empate de Países Bajos

La prensa tanto de Argentina como del mundo quedó en shock luego del empate de la ‘Naranja Mecánica’

Países Bajos vs. Argentina. (Photo by Dan Mullan/Getty Images)

Países Bajos vs. Argentina. (Photo by Dan Mullan/Getty Images) / Dan Mullan

Argentina y Países Bajos demostraron por qué son dos de las selecciones más destacadas del Mundial de Qatar 2022, pues jugaron uno de los mejores partidos del torneo lleno de emociones.

Y es que Países Bajos consiguió el empate en el último minuto de la adición (101′), dándole una gran emoción a su afición, pues iba perdiendo 2-0 en el segundo tiempo.

A pesar de los goles de Nahuel Molina y Lionel Messi, la ‘Naranja Mecánica’ no se rindió y con un doblete de Wout Weghorst (83′ y 101´) pusieron la igualdad en el marcador.

De esta forma, los dirigidos por Louis van Gaal llevaron el partido a la prórroga de 30 minutos.

Por su parte, la prensa argentina y del mundo no podía creer el empate de Países Bajos, ya que la ‘albiceleste’ había dominado durante gran parte del juego.

Vea a continuación la reacción de la prensa argentina y del mundo:

Olé (Argentina): Increíble: Países Bajos empató en la última y a tiempo extra

TyC Sports: Argentina empata con Países Bajos en el alargue

AS España: ¡El partido se va a la prórroga!

Marca España: ¡Y esto se va a la prórroga! Tanganas, un gol de locura en el minuto 101.