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Hay películas que deberían estar aquí y no lo están: chef Pierre Gagnaire en Cannes

El chef Pierre Gagnaire, en diálogo con Contrarreloj se refirió a su paso por la película ‘La pasión de Dodin Bouffant’, así como se refirió a sus estrellas Michelin y cómo lograrlas no es del todo satisfactorio.

Pierre Gagnaire, chef francés de alta cocina | Foto: GettyImages

Pierre Gagnaire, chef francés de alta cocina | Foto: GettyImages

La pasión de Dodin Bouffant es una película de drama romántico histórico francés, ambientada en 1885, que muestra un romance entre una cocinera y el gourmet para el que trabaja, la cinta logró llegar al Festival de Cannes 2023, en Francia, y en Contrarreloj estuvimos en entrevista con Pierre Gagnaire, reconocido chef que ahora incursiona en el mundo del cine como consultor culinario de esta producción audiovisual.

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El experto dialogó con el programa para dar cuenta de lo que ha sido este proceso, revelando también algunas opiniones sobre el festival.

“Lo que hicimos fue un proyecto de calidad, un homenaje a la cocina. Ahora, sobre ser galardonado con las tres estrellas Michelin ha sido todo un reto, es como estar siempre en competencia, es bueno, pero a la vez es injusto, como la vida, hay películas que no están en Cannes y que deberían estarlo”, comentó el chef.

Escuche la entrevista en Contrarreloj:

Hay películas que deberían estar aquí y no lo están: chef Pierre Gagnaire en Cannes

03:02

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