Tras lesionarse el pasado 7 de septiembre en un partido amistoso frente al Alcorcón, Falcao volvió a jugar y reapareció con gol, en lo que fue su tercer encuentro de la temporada.

El delantero del Rayo Vallecano Radamel Falcao marca de penalti ante el Mallorca durante el partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Rayo Vallecano y RCD Mallorca este sábado en el Campo de Fútbol de Vallecas. Foto: EFE/Rodrigo Jiménez / Rodrigo Jimenez (EFE)

Radamel Falcao, delantero del Rayo Vallecano y autor del gol del empate en el tiempo añadido frente al Real Mallorca, declaró que hubiera sido “injusto” irse con una derrota del partido.

El Rayo sumó un punto en Vallecas ante el Mallorca, en un partido que se decidió transcurridos diez minutos de tiempo añadido en la segunda parte con un penalti transformado por Falcao que tuvo que repetirse. El primer lanzamiento lo adivinó Rajkovic y el segundo fue gol.

Hubiera sido injusto irnos con derrota por todo lo que hizo el equipo en noventa minutos. Por lo menos un empate nos sirve. El equipo lo intentó por varias maneras pero el Mallorca es un rival complicado, que defiende muy bien”, dijo Falcao, en declaraciones a Movistar Plus.

“Estoy agradecido con Dios por permitirme volver a jugar, hacer gol y ayudar al equipo. Quiero dar lo mejor de mi y aportar desde el lugar que me toque”, concluyó.