Colombia venció 2-0 a Puerto Rico y clasificó a cuartos de final de la Copa Oro Femenina

La Selección Colombia femenina consiguió su segunda victoria en la Copa Oro Femenina que se realiza en Estados Unidos.

Partido Colombia Vs. Puerto Rico, grupo B. Foto: Sean M. Haffey/Getty Images

Partido Colombia Vs. Puerto Rico, grupo B. Foto: Sean M. Haffey/Getty Images / Sean M. Haffey

Con goles de Catalina Usme y Linda Caicedo, la ´Tricolor’ derrotó 2-0 a Puerto Rico en el estadio Snapdragon de San Diego, Estados Unidos.

Con este triunfo, el seleccionado nacional clasificó a cuartos de final de la Copa Oro Femenina junto a Brasil, Estados Unidos, México y Canadá.

El primer tanto de la Selección Colombia Femenina llegó a través de los pies de Catalina Usme tras una asistencia de Manuela Pavi al minuto 16 del partido.

El segundo gol fue de Linda Caicedo, jugadora del Real Madrid y quien liquidó el partido tras la asistencia de Catalina Usme sobre el minuto 53 del encuentro.

La Selección Colombia femenina quedó con 6 puntos en el grupo B con dos victorias, una contra Panamá 6-0 y la segunda ante Puerto Rico 2-0; la única derrota que sufrió fue contra Brasil con un marcador de 1-0.

Colombia aseguró el cupo a los cuartos de final de la Copa de Oro femenina, sin embargo, aún no conoce su próximo rival.