Sirve para nuestra meta que es la Copa América: James Rodríguez tras partido contra España

“Estos partidos sirven para todo lo que viene y para nuestra meta, que es la Copa América”, mencionó James Rodríguez.

James Rodríguez celebrando el gol de Daniel Munoz (1-0) contra España. 22 de marzo 2023. Foto: Getty Images. / Sebastian Frej/MB Media

El mediocampista de la Selección Colombia, James Rodríguez, consideró tras la victoria de su selección ante España (0-1) que en la primera parte los rivales les dieron “una lección de fútbol”, pero que la segunda “fue chance nuestra”.

“Contra estos equipos no puedes siempre jugar bien. En el primer tiempo ellos nos han dado una lección de cómo jugar fútbol; el segundo fue chance nuestra y hemos estado bien ante un rival duro”, dijo tras el partido.

El media punta del Sao Paulo, que jugó un gran segundo tiempo como suplente, destacó en declaraciones a TVE que en esa mitad su equipo se rehizo de las “dudas” en la primera y entraron al campo “con otra actitud”.

Estos partidos sirven para todo lo que viene y para nuestra meta, que es la Copa América”, recordó James.

Preguntado por su etapa en el Real Madrid, el talentoso colombiano expresó su deseo de poder volver a una liga en la que siempre quiso jugar.

“Esperemos por qué no pueda ir otra vez”, subrayó con una sonrisa.