Así fue el gol de Jhon Jáder Durán para Aston Villa en derrota 4-1 contra Manchester City

El delantero colombiano fue titular en el equipo de Unai Emery y muy temprano aprovechó para marcar en el Etihad Stadium.

Jhon Jader Durán en el partido entre Manchester City y Aston Villa. (Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images) / PAUL ELLIS

El Aston Villa de Unai Emery disputó este 3 de abril de 2024 un importante partido, de visita ante el Manchester City en el Etihad Stadium, teniendo ambos equipos grandes objetivos, sin embaro fue el City quien cumplió y se quedó con los 3 puntos.

El técnico español del Aston Villa optó en esta ocasión por Jhon Jáder Durán como principal pieza de su andamiaje ofensivo, dándole así la titularidad al delantero colombiano. Durán respondió con creces al llamado de su entrenador, puesto que, luego de una temprana anotación en contra, se encargó de poner el 1-1 para su equipo.

Luego del gol de Rodri, que puso la ventaja para el City en el minuto 11, llegó el tanto de Durán en el 20′, producto de una infalible pared con Morgan Rogers, que le dejó de cara en el área ante el alemán Ortega, quien no pudo atajar el potente disparo.

Reviva a continuación el cuarto gol de Jhon Jáder Durán con el Aston Villa de Inglaterra en la Premier League: